Senin, 05 April 2010

Kekesalan yang tak berujung

Hoo , my blog , skrang mood saya lgi tidak baik niih . Jadi jangan tanya yang macem macem okkeh ? Yah , mungkin postingan saya yang sekarang penuh dengan kata kata yang tidak baik , dan penuh caci maki . (dont try this at home , if you a child *berarti klo udah remaja boleh dong?* teu asup ah blog) .

Hahhhh , udah mulai geje lagi , jadi maav aja yah kalo ada kata kata yang tidak mengenakkan hati , daripada di omongin di luar , diteriakin , ntar disangka orang gila , mendingan saya salurkan di blog sya aja . Karena blog saya adalah pelampiasannya , ahahahaha .

"saya muak sama kamu ! tiap kali ngeliat muka kamu , rasanya pengen banget mencaci maki kamu d dpan banyak orang . Inget semua "kata kata manis" yang kamu kasih ke kita selama 1 tahun kita berjuang bareng ! Nginget semua itu , bukannya pengen ngehapus keburukan kamu di mata saya , tapi malah tambah bikin saya muak . Muak , tau muak ?? Emang sih saya akuin , kamu tuh bagus banget kalo lagi ngomong di dpan banyak orang , bagus banget memotivasi orang , sampe saya gamau nyebut itu motivasi lagi , itu mah namanya ngehasut . "duahulukan kepentingan umum daripada kepentingan pribadi" itu baru 1 kalimat yang kamu kasih ke kita . Tapi apa yang kamu kasih ke kita pas udah ngomong itu dengan seenaknya ? bisa dibilang kamu menjilat ludah kamu sendiri . Ga malu apa ? udah ngasih nasehat itu ke kita , tapi kamunya sendiri yang ngejilat omongan kamu ? Malu heeyyy , liat dlu diri sendiri , baru ngasih tau ke orang lain , at least , klo ga bisa ngelakuinnya , jangan dnasehatin ke orang lain . Yah , kita juga udah belajar kok tentang itu di pelajaran PKn , tpi kita kadang kadang masih belom bisa merealisasikannya di kehidupan nyata . Daripada nasehatin orang , mending nasehatin diri sendiri kita dulu , kalo belum bisa ngelakuin itu . Melenggang seenaknya tanpa ada rasa tanggung jawab sedikitpun , yang ada cuma dikasih jejak alasan karena MALAS , dan ingin menikmati masa masa remaja . hemm , apakah yang seperti itu bisa dijadikan alasan ? MALAS ? semua orang juga males , tapi tinggal gimana cara masing masing orang ngadepin rasa malesnya . ingin menikmati masa remaja ? emang nikmatinnya maunya yang kaya gimana sih ? mau foya foya tanpa ada hambatan ? heuh , gimana mau jadi pemimpin masa depan kalo dari sekarang udah kayak gini . Pindah dari satu perkumpulan ke prkumpulan lain . Dikasih amanah yang amat besar disana , yang seharusnya bisa kamu jaga lebih baik lagi , tapi apa nyatanya ? udah dikasih di jabatan yang penting pun , kamu ga ada bedanya . Ninggalin begitu aja . Its very annoyed , you know what ? I can said that you didnt suitable to be position at that place . MAUNYA APASIH ? jadi orang ngeselin banget , heran yah , ada gitu orang kayak kamu . Tanpa ada rasa malu lagi , kamu balik lagi , dan mengoreksi kita semua dari awal . Maksudnya apaa ?? Ngekritik tanpa memberi saran . Ngasih kritik sih gampang , semua orang juga bisa , yang tanpa pengetahuan apa apa juga bisa ngasih kritik , tapi kalo tanpa saran yang membangun yang bisa ngubah jadi lebih baik apa gunanya ?? Cuma kritik , ga ada saran ?? ga usah ngomong dehh , udah cape cape kita ngebangun sampe sebagus itu , di kritik sama yang ga berhak , dan yang lebih parahnya , kamu ga ngasih konklusi ! ga ngasih saran yang bisa bikin jadi lebih baik . SHUT UP YOUR MOUTH IF YOU CANT GIVE US ANY GOOD SUGGESTIONS !! sakit tau rasanya digituin ! ngomong aja sanah , ngomong sama tangan saya ! talk to my hand !. saya mah ga dendam sama kamu , cuma KECEWA . kecewa kecewa dan kecewa . jadi , walopun saya kesel sama kamu , saya ga akan se ekstrem orang lain yang langsung nge judge kalo saya musuhan sama kamu . too childish i think . hufth , jadi saya hanya menghadapi kamu dengan kesabaran aja , secara proporsional dan profesional , i hope "

hah , ma blog , sebenernya msih banyak yang pengen saya ungkapin . Tapi takutnya kata katanya makin kasar dan makin tidak berperasaan , saking keselnya sama tuh orang . Tpi , buat ngelurusin , saya kan ga nybut nama , jadi jangan mengira ngira okey ? hohoho ...

Kenapa saya nulis di blog ? Karena saya terlalu kesal , mau teriak , di bandung ga ada tempat yang nyediain tempat teriak gratisan , atopun yang sepi . Ngomong sama orang ? samaa , semua orang udah tau kok masalahnya , tapi tetep aja belom plong kalo saya belom nulis . Diskusi bareng ? useless , ga akan ngehasilin apa apa .

Huaa , kasar yaa , kata katanya . Smoga ga terlalu kasar kasar amaat . hahaha. Sebenernya pengen ngomong langsung ke orangnya , tapi ga akan mempan . huh ~

Ja nee , arigatou udah mw jadi pelampiasan kekesalan saya ya my blog . pelampiasan terbaik yang pernah ada (ya ea lah , ga pernah ngelawan) . akakakak

Ja ~~~


12 comments:

Pratiwi Nur'aini mengatakan...

ijah kenapa gantian kamu yang curhat atuh :)aku siap mendengarkan :)

Anonim mengatakan...

ijjah
maavin ya aq ya kalo itu aq :)

Aqil Anindityo Raharjo! mengatakan...

sama kok.. aku juga sering lampiasin kemarahan kita diblog... :) keep posting izzah.. :D

izzah.izzah mengatakan...

@ Eja : hahaha , ak bilang kan bukan km ja . Tenang wee . Tapi ak yakin km tau :D

@ Aqil : iya , ga pernah ngelawan sii XP . haik , arigatou nee :)

kibum*seungri mengatakan...

saya tau saya tau saya tau
*ngacung ngacung*
hohoho :3
segini masih ga kasar jah, sebenernya masih bsa lebih kasar lagi
burakakakak

Anonim mengatakan...

keren

izzah.izzah mengatakan...

@kibum*seungri : iya pasti tau km mah , orang kita sering nggsipin , akakakak (gawe teh ngagosip) . sy masih berperasaan meen , bisa aja sih lebih kasar , tpi ntar sy bisa dituntut . bwahahaha :))

izzah.izzah mengatakan...

@tiwi : haha , biasa , trouble is a friend wi :D

Dessy Nur Amelia mengatakan...

Ijaaaah aku tau pisan itu siapa sayang :) :)

izzah.izzah mengatakan...

@dessy : iyaaa , you should know that person , tpi keep silent yaah ? ehehe :D

Dessy Nur Amelia mengatakan...

ohahahahaha aku pengen da dia baca, kasian temen aku yang jadi korban

izzah.izzah mengatakan...

@dessy : yah , gapapa sih dia baca juga , bagus malah . hohoho . jadi korbannya sebenernya syp ini teh ? hahaha

Posting Komentar

Thankyou for reading :)

 
 
Copyright © [ notulensi ]
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com