Jumat, 05 Maret 2010

Dae Guk Nam Ah _ D-NA


Ja , ma blog , genki desu ka ? *ketololan yg masih dipiara* ... "baik baik aja , laper nih , butuh postingan , hehe" .. oke deh ma blog , skr gw mw posting lagi , sbenerny pngenny dari kmren kmren ,hehe , tapi ksimpen di draft mulu , hehe .

Beberapa hari yang lalu , baca KoreanIndo , ada news about new boyband called Dae Guk Nam Ah , disingkat D-NA . Hmm , a lil bit curious with this new boyband , soalnya di artikelnya disebutin kalo boyband ini , debut dengan usia paling muda , diantara boyband boyband lain .

Akhirnya pertanyaan ini terjawab sudah , mereka ngeluarin single yang judulnya "Admiring Boy" . Yeah , here a lil bit information about them , wish you like it :) . Soalny ak jga lagi suka , even blom trlalu "wah" , tapi seenggaknya mereka udah berani mau debut di usia yg masih sangat muda (bahkan ada dongsaeng ak) hahaha =)) . O ya , informasinya ak ngutip dari weblog yg lain , hehe =)) . Kita liat aja perkembangannya ntar gimana bersaing di dunia musik korea , secara saingannya sama yg udah profesional , n dunia nya keras \m/ . CN Blue aj bisa dibikin nangis , haha ... ayo kita lihat pertahanan yg satu ini . wawawawa ...

D-NA biography

D-NA , grup boyband dengan anggota termuda (rata - rata umurnya 17 tahun) , dongsaeng dari boyband Xing .
Member :


Mika

Real Name: Lee Suhoon
Birthdate: June 28, 1990
Height: 178 cm
Blood Type: B


Hyunmin

Real Name: Woo Hyunmin
Birthdate: July 22, 1991
Height: 181 cm
Blood Type: O


Karam

Real Name: Park Hyun Chul
Birthdate: June 28, 1991 (exactly one year younger than Mika!)
Height: 178 cm
Blood Type: B


Jay
Real Name: Jeon Jihwan
Birthdate: March 31, 1994
Height: 170 cm
Blood Type: A
(dongsaeng yg inimah)



InJoon

Real Name: Lee Injoon
Birthdate: March 9, 1992
Height: 175 cm
Blood Type: O


Ini ada video single mereka , judulnya "Admiring Boy"




Keseluruhan , lagunya hampir sama kayak KPOP yang lain . Tapi blom menghentak langsung kayak SHINee (ga ada matinya SHINee) . Tapi , berikan mereka applaus , krna udah berani debut di usia yg masih muda sekaleee :D . hahaha
Kalo diliat dari video yg Admiring Boy , mungkin yaaa . Mika kekuatannya ada di Vocal , Jay di dance , gatau tah yang lain hehe :D
Tapi , disini ak suka sama HyunMin :D . hahaha

Yah , postingan beres , see you next posting :)
enjoy it :)

<>

2 comments:

han mengatakan...

i really like D-NA!!
they seems like TVXQ.

D-NA hwaiting!!!!

Faizah Aulia R mengatakan...

@han : really ? yeah , me too , they're so cute , and still young , through there is a "dongsaeng" hahaha .

D-NA hwaiting ! :)

Posting Komentar

Thankyou for reading :)

 
 
Copyright © [ notulensi ]
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com