Senin, 31 Mei 2010

O Tanjoubi Omedetou :)


Sebelum bulan Mei nya abis , paksain aja deh ng posting sebanyak banyaknya di penghujung bulan , hahahaha


Hanya ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun , kepada yang berulang tahun di bulan Mei . Karena saking banyaknya yang ultah di bulan Mei . Sampe sampe bingung mau ngasih kado apa , budget abis buat udunan kado , akakak


Lets start do it, buat yang belom dapet kado , mav yah , bukannya ga mau , tapi bingung mau ngasih apa . Lebih banyak sih gatau mau ngasih apa , soalnya bingung banget , hehe . 
Jadi dikasih doa dulu aja yah :))) . 


Semoga dengan berkurangnya jatah  umur (iya dong berkurang) kalian di dunia, bisa instropeksi diri . Hilangkan hal - hal yang negatif dari sifat kalian , tambah dengan sifat positifnya . Semoga semakin dewasa , bisa melihat masalah pada konteksnya , ga cuma dari 1 sisi aja , think out of the box , supaya ga kaya kura kura dalam tempurung . Tambah amalan - amalannya , teruslah meraih mimpi mimpi yang sudah kalian ukir dalam kertas , dan lakukan yang terbaik dalam setiap usaha dan kegiatan yg dilakukan . Masih banyak sih , tapi semoga cukup , pkonya mah be positive aja yah , hehe . amin :))


(dimulai dari tanggal yang paling muda , orang - orangnya yg saya kenal , jadi mav yah kalo ada yg ultah di bulan mei juga , tpi saya ga tau , hehe )


1. Syifa Afianti (6 MEI 1993)
    Si kaichou SHIKOKU saya ultah euy , hahaha , sweet 17 deui , akakak . O tanjoubi yak , kado dari anak SHIKOKU belom yah ? Hontou ni gomennasai , sumpahnya kita bingung mau ngasih apa ke kamu , akakak . Cewek diragukan , tapi da bukan cowok *plak* , hehehe . Ya udah lah , pokonya mah tunggu aja kejutan dari anak SHIKOKU ok ? hehe


2. Meliana Lestari (7 Mei 1994)
    Ketua Seksi 1 OSIS SMAN 4 Bandung masa bakti 2009/2010 . Diejeknya meli cengos , hehe . Kecil kecil cabe rawit kau , belom juga 17 tahun , ahahaha . Gimana kadonya ? Spesial banget kan ? Novel Bumi Cinta yang kau inginkan dan ada plus plusnya , hahaha . Dewasa yah mel , jangan pake emosi terus kalo ada masalah , hehe . Kalo lagi down , inget teh Ochin yah , ekekek :)

3. Alvin Mediadi (9 Mei 1993)
    Best Friend di SD neeh . Masih ingat AFTEN kah ? Alfa Alvin Faizah Tinar Erin Niu , hahaha . Geng gengan (ceritanya mah) waktu SD kelas 5 tea . Arah arahnya km mau jadi entertainer ato broadcaster ya vin ? Semoga sukses ya sebagai announcer juga , ntar klo udah terkenal jangan sombong yah , hehehehe :D 

4. Citra Riansyah (10 Mei 1993)
    Ketua Seksi 6 OSIS SMAN 4 Bandung masa bakti 2009/2010 . Abal , ciken , apapun itu , hehehe. Maaf yah atas kejailan kita nyumputin hape dirimu , akakak . Makasih jaketnya , anget banget (jaket ipa 2 mahal) , ahaha . Tapi seneng kan ? PH nya boleh lagi dong ? akakak . 



5. Ahmad Luthfi (10 Mei 1993)
    Wakil Ketua OSIS SMAN 4 Bandung masa bakti 2009/2010. Happy birthday , wilujeng tepang taun . Mav telat , ulang tahunnya barengan si Ciken sih , bwahahah . Masih utang traktiran yak , hoho . Kadonya doa aja yah , kan udah tadi di atas ? akakak ... Jangan pundung wae atuh di OSIS teh (kayak yang sendirinya ga pundungan aja) . Hehe , si sayah juga pundungan sih , ya sudah , hilangkan sifat pundung pundungan itu , akakak . Birthday mu rada kurang enak ya luth , diwarnai aksi dimarahin wakasek , tapi ya sudahlah , cuma buat peringatan , jangan diulangi lagi , sekaligus kenang kenangan masa SMA , hahaha .


6. Hasan Ali Abdurahman (10 Mei 1992)
   Alumni , kakak kelas saya yang gatau malu . Sengeneh minta traktir Hanamasa , lu kira gw punya duit apa ? masih untung bisa bayar yg sndiri , hahaha . Tapi alhamdulillah ga jadi , akakkak. Makasih buat motivasinya supaya menembus SNMPTN dan bisa masuk FK UNPAD . Amat sangat berguna buat saya dan yang lainnya . 


7. Ipah Umu Abiba (14 Mei 1993)
    Yoogeun lovers juga , sama kayak diriku , tapi dirimu harus stia pada Onew yah , jangan ambil ambil Minho ku , jyahaha . Pinter , sholehah , baik hati dan rajin menabung . Yeah , I love her style . Baik bangetlah . Happy birthday ya Ipah , jangan bosen bosen nraktir di Black Romantic , bwahahahaha 


8. M. Badri , my lovely daddy (15 Mei 1960)
   Beribu ribu maaf buat my daddy , saking capek dan pusingnya , sampe lupa kalo tanggal 15 beliau ulang tahun .Huhuhu , bukannya sok sibuk , tapi emang beneran lupa banget banget banget . Karena lupa , dan belom beli kado apa apa , dan bingung mw beli apa , gantinya , ak nonton beliau main futsal aja seharian , hahaha . ga papa lah , youre the best daddy in the world ! otousan wa aishiteimasu :)


9. Annisa Firdaus (17 Mei 2000)
   My sister nih . Ga kerasa , adik cewek pertama udah gede aja , hahaha . Yah  , kejadiannya hampir sama juga sama kejadian ultah ayah saya , alias sayanya lupa . hahaha . Aduh mav , bukannya dilupakan , tapi emang bneran lupa . Tapi kadonya suka kaan ? Ckckck .


10. Faizah Aulia Rahmah (22 Mei 1993)
   Siapa cing ini ? Ayo tebak , hahaha . Ya udahlah , yang ini mah terpisah aja , wkwkwk :DDD


11. Aditya Purna Nugraha (23 Mei 1992)
     Senior di OSIS yang udah purna , yang lagi deg degan nunggu hasil untuk masa depannya , hehe . Ayo kang semangat , jangan putus asa . hohoho . Kadonya Festbud 2 aja yah ? Ada maliq looh , foto bareng lagi si akang , akakak :)))


12. Raditya Aldi Pradana (27 Mei 1993)
    Ketua seksi (berapa yah ?) *plak* ,  hehe , ketua seksi 3 OSIS SMAN 4 Bandung 2009/2010 , berasa diulangtahunkeun pas hari puncak FESTBUD 2 . Tanggalnya bertepatan banget sama hari puncak . Luky banget km dit , hahaha . 


13 . Klaus Rachman Dewanto Ivanov (28 Mei 1993)
    Ini sih sebenernya temen di dunia maya . Namanya juga gatau bener gatau salah , hahaha , Mav yah kalo salah , da gatau nama asli kamu . Akakak . Enak diajak diskusi buat ngomongin dorama sama drama korea , hahaha . Gomen , lyric nya belom nemu , kankoku saya masih belom bagus sih , hehehe . sabar yak , smoga cepet ketemu sama lyricnya , hoho ..


14. Abdurrahman Al Faruqi (29 Mei 1991)
    My older brother . Udah tua juga yah , hahaha , seumur sama oppa Minho , akakak . Berubah dong baaangggg , jangan jatuh ke lubang yang sama 2 kali . Semoga bisa bikin orangtua makin bangga sama abang , sedih kalo abang kyk gitu terus . Huaaa . Ya sudah , jangan bikin kecewa lagi aja deh bang , hehehe . Amin amin :)


Wah , gila yah yang ulang tahun sampe 13 orang . Yang anak OSIS nya aja sampee , ummm 5 orang . Hahahaha , tekor emang kalo udah masuk bulan Mei . Banyak banget yang hajatan , wkwkwk . Tapi semoga ga bikin nyesel lahir di bulan Mei , hoho ...


Jangan disalah artikan saya merayakan ulang tahun mereka , saya cuma ingin mengucapkan dan memberi selamat bagi yang sedang berbahagia . Ga salah kaann ?? Orang lain bahagia kita juga harus ikut bahagia doong , jangan sirik ato cemberut , hehehe . 


Sekian saja , itu ganti atas ucapan ultah dari saya yg gabisa diucapkan langsung dari mulut ke mulut , hehe :DDD. be a better person yuk :)))

2 comments:

Kazzounding! mengatakan...

aaaaa terima kasih saya ada di urutannya!
May 28th, as I try to remember about yeah maybe 15 to 17 years ago, when I opened my eyes for the first time but I couldn't remember that.

Race with the time! Kumpulkan makna hidup sebanyak-banyaknya :)

And at last, my name is Klaus Rachman Dewanto Ivanov

gomapta :)

Faizah Aulia R mengatakan...

@Kazzounding : hehehe , sama sama chingu :D

iya , ayo maknai hidup lebih berarti ,
oke , dirubah deh ,
hontou ni gomennasai , ak rubah , hehe
douitashimashite *loh?*

Posting Komentar

Thankyou for reading :)

 
 
Copyright © [ notulensi ]
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com