Kamis, 09 April 2015

Faizah's Blog Project

source from lifeiscrayon.wordpress.com

Tiba - tiba cinta datang kepadakuuu ~

Bukan deng, bukan cinta yang tiba-tiba datang kali ini, tapi ide yang tiba-tiba datang di malam gelap gulita dini hari kali ini.

Ide ini sebenarnya sudah sejak lama terpendam di kepala ini dan terus terngiang-ngiang untuk segera direalisasikan. Namun, dasar memang Faizah sang procastinator, barulah hari ini teringat untuk segera memulai intermezzonya.

"Life is about the people you meet" - a Quote in pict said, maka saya menambahkan ... "dan pelajaran apa yang bisa kamu ambil dari orang - orang yang kamu temui."

Berawal dari keisengan berpikir "kenapa ya saya bisa kenal dengan orang itu ? Ada apa pada kejadian awalnya hingga bisa sampai kenal ?", maka muncullah ide ini untuk menuliskan serial 'How I Met'. Bukan, bukan serial drama di Amerika sana yang sampai sekarang belum tamat serialnya, hehe, tapi ini serial tentang cerita saya kenapa bisa sampai kenal dengan orang-orang di sekitar saya , dan mungkin sekarang sangat dekat dengan saya. Atau bahkan, orang yang menginspirasi saya untuk berubah, orang yang mengubah pandangan saya terhadap sesuatu, dan masih banyak kemungkinan lainnya.

Semacam pecutan untuk diri sendiri agar lebih bersyukur, bisa lebih termotivasi, dan lebih rajin lagi mengupdate blog tentunya. Berencana untuk menuliskan minimal satu orang pada tiap minggunya (semoga bisa lebih, haha). 

Jadi, mungkin kamu - kamu yang membaca ini sekarang selanjutnya bakal jadi topik di 'How I Met' ini ? *nunjuk kamuu, iya kamuuu* *siapa yang baca* *lambai-lambai ke kamera*. 

Blog ini udah lama banget ada, pernah berjaya pada zamannya, dan pernah hampir hilang, hampir mati, dan sekarang berusaha menghidupkannya kembali. Beruntungnya punya blog yang viewernya sedikit ? Feel free to express everything here, tanpa harus merasa takut, minder, atau ada yang keberatan atau tidak suka dengan jenis tulisannya *halah*. Tapi pengen ada yang baca, tapi gamau dibaca banyak-banyak *nahloh*. Sekian.

Bismillah.
 

4 comments:

Anonim mengatakan...

haha isinya banyak curhat :)

tertarik utk migrasi ke wordpress? lebih ciamik dan interaktif loh user interfacenya :D

Faizah Aulia Rahmah mengatakan...

biariiiiinnnnn MZLH bwt L ? wqwq *ganyante

udah pindah ko, tapi kesini lagi karena ini paling tua dan paling banyak kenangan haha, ntar deh pindah lagi, emang lebih enak di WP tapi ini terlanjur kolot kkk

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

KATIMAN SURABAYA mengatakan...

Kami, disini mencoba datang dan menawarkan sedikit bantuan kecil kepada anda sekalian, kami tidak pernah menyarankan anda untuk berhutang atau berbisnis pada makhluk gaib, semua adalah terserah anda dan keputusan ada di tangan anda, manis-pahitnya hidup adalah cerita dunia yang bersifat temporer, namun adakalanya anda dalam situasi yang sangat terdesak sehingga membuat anda menjadi gelap mata untuk kesana-kemari mencari pinjaman dana demi melunasi hutang anda atau hal lain. Sekali lagi, dalam hal ini, kami hanya menawarkan sebuah solusi, tidak memaksa, mengajak ataupun menyuruh anda. karena kami sangat terimakasih kepada MBAH WITJAKSONO yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang mbah berikan bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kami juga bisa di bantu melalui uang gaib bagi anda yang ingin di bantu hubungi MBAH WITJAKSONO DI 0852_2223_1459. ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga KLIK=>>> BUTUH UANG GAIB

Posting Komentar

Thankyou for reading :)

 
 
Copyright © [ notulensi ]
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com