Sabtu, 05 September 2009

Bubar OSIS + EKSKUL SMAN 4 Bandung

konbanwa , atashi no blog

Tanggal 4 September 2009 [Jum'at] OSIS SMAN 4 Bandung present BUKA BARENG OSIS + EKSKUL (tanggal 4 SMAN 4 , ahaha) ..

Acara ini terselenggara atas kerjasama OSIS SMAN 4 Bandung dan Pocari Sweat [mantabh] ..
Ak ngeliatnya dari sudut pandang panitia .
Kan gini , bu Rina pengen ngadain acara bubar ekskul di sekolah , kayaknya sih capek , diundang tiap ekskul bubar , hahaha , jadi minta tolong ke kita buat ngadain beginian .
Ya sudah , karena kita baik , jadi kita ngabulin permintaan bu Rina , hahaha ...

Hari Senin , 30 Agustus 2009 lagi di RO , tiba - tiba pa Jamal [guru agama] ngasiin surat , yang isinya dari Pocari Sweat untuk ngajak kerjasama buka bareng .
Berhubung proker seksi 1 juga ada acara bubar , jadi melli langsung ambil kerjasamanya .

Perjanjiannya gini :
1. Pocari Sweat ngadain acara dari jam 4 - 6 sore , bentuknya ceramah dulu , pengisinya dari Pocari Sweat .
2. Bayar dengan jumlah tertentu buat bayar Pocari Sweatnya , haha
3. Yang dateng harus lebih dari 250 orang , jngan kyak SMA X yg favorit , Pocari Sweat udah nyediain 250 Pocari Sweat , tpi yang dateng cuma 80 orang .

Dan deal ajah ..
Terus ngobrol ngobrol sama pihak sekolah , bayarnya Rp 10ribu per orang . Dapet pocari sweat sama nasi dus yang isinya ayam bakar .

Hari Rabu , ada publikasi dadakan tentang bubar ini . Panitia ngaturnya , untuk anak kls X didata per kelas , untuk anak kls XI didata per ekskul pilihan .

Hari Kamis , harus udah fix siapa aja yg mw ikut ,
dari anak kls X nya banyak banget , anak kls XI nya juga lumayan . Apalagi shikoku , kyknya ekskul c aku semangat banget , soalnya ada kouhai yg dikecengin siih , hahahah ..

Hari H , a.k.a Jumat , 4 September 2009
Malemnya , ak nyelesein deadline OSIS dulu , yaitu , bikin icon sanlat dan pancake [kayaknya si izah hobi banget bikin icon , smwa wee d corel dnamain icon gila] . Ak ngerjain sampe jam 1 malem .
Berhubung ak lagi gak puasa , si babeh gak ngebangunin aku dong , WTF ?
Padahal , ak jga harus sekolah gituloh .

Alhasil , ak bangun jam 6.30 ..
Apa yg bisa dilakuin jam segituh ?? Ga mandi juga gakan sempet , hahaha ...
Mana jam pertama ulangan agama pula , terus belom ngapalin ,udah we itu mah bunuh diri ...
Jadi , ak sms c ajeng , my chairmate
"ajeng , ak gakan masuk , sakit perut . gomen ne ... slamat berusaha di ulangan agama , hehehe"

nb : yang gak masuk nya mah bener , yg sakit perutny juga bener , tapi gak terlalu kyk kemaren yg sampe g bsa ngapa"in , hehe

Asalnya mah , ak udah niat ga usah sekolah aja , da kagok , ngapain juga ke sekolah ? da ulangannya juga udahan , wkwk ..
Tapi , karena saya udah bayar Rp 10 rb buat bubar , asa lebar gitu looh , mana makanannya enak pula ,
jadi saya putuskan , jam 2an bakal ke sekolah , dengan alasan mau bantuin panitia bubar (bukan alasan sih , emang niatnya ini) ..

Gara gara alasan itu dan icon yang udah ditagih sama maulgitulohmaulgituloh , jadi ak berangkat , dengan rada males tea ..
Di jalan jga tiis we , orang mah ke arah sebaliknya mau pulang , ak mah baru mw berangkat , hohoho .....

Nyampe di sekolah langsung masuk ke RO , yang isinya Tyas , Ciken , Aluth , Nada .
Dan mereka ga nyadar kalo aku dari rumah .
Tiba tiba garu teriak , "ichan darimana?dari rumah ya?" [soalnya pas di rumah ym an am garu dan nyeritain semuanya] . Langsung we , ketawan , hahaha , dan lngsung turun untuk menghindari pertanyaan , wkwk ...

Ke XI IPA 6 , ke anak DKM , nanyain keputrian , dan ak dimarahin , krna ak divisi keputrian , tpi tdi gak dateng ,haduuh , gomennasai ^^

Pas di aula , lagi dipasang hijab nya , disini ngebetein banget lah.
Ad orng yang ngomongny kasar banget lah , pdahal cuma hal kecil doang , tpi nadanya itu loh ga enak banget . Untung lagi ga puasa , klo lgi puasa bisa" batal ... BM pisan lah ...
Ketemu sama guru agama yang udah apal , meureun pikiran nya teh gini "kenapa pas tadi pelajaran gak ada , tapi sekarang ada ?" ... haduuhhh ... maluuu ,,, hihi

Lalu tiba tiba Regi datang dengan membawa cendol elizabeth yang amat sangat banyak .
Dan kerja lagi , jadi kyak tukang cendol . Bulan kemaren jadi bandar donat , hari jumat jadi tukang cendol . OSIS tuh emang diajarin jadi entepreuner lah , hahahaha, dagang yo dagang . wkwk
Pas disini juga , orang yg sama bikin bete ak 2x , arghh ...

Saat yang ditunggu pun tiba ,
kita bagi bagiin cendol dan pocari sweatnya .
terus sholat maghrib , dan bagiin makanannya ,.
Banyak masalah pas di bagian ini , kan harusnya yg dapet pocari sweat sm makanan it yg kmren nya uda bayar ato udah pesen .
Tapi , karena , ada salah paham . Yang udah bayar ga dapet , tapi yang ga bayar dapet ..
Jadilah bu Rina ngambil keputusan buat ngasiin makanannya ditambah makanan berat kita buat yang kekurangan ...
huhu .. padahal udah ngidam ayam bakarnya yang enak banget lah , tapi ya sudahlah , tapi da pengen , huaaa ... ayam bakarrrr,,, ayam bakarrr...

Tapi pas ngeliat animo anak - anaknya , yang katanya rame , enakeun , apalagi ta'jil nya double , nya pocari sweat , nya cendol , hahaha ...

anak anak kls X pada makan di lapangan ,
jadi seru ngeliatnya , kyknya lgsung web sman 4 bandung da , hahahaha ... pakaryawan tea , gapernah lepas kamera , wkwk , jadi harus selalu kobe di dkat pakaryawan ..

Gantinya nasi goreng , kata bu rina hargny 10rebuan , tapi da tetep we pengennya mah ayam bakar , huaaa .. inget ayam bakar lagii ..

Ada forum dulu sama anak purna OSIS , kata ak mah suasananya gak banget lah , bkan nambah smngat , malah bikin down :( ..

Beres semuanya jam 8 , tapi ak blom djemput ,
di aula dulu smpe jam 9, bareng meli , smbil hotspotan , hahahaha , bari ngedengerin cerita kang egi yang narsisnya ,..
wakakakak ,...
then i went to home , dan ketiduran di depan komputer nyelesein icon [deui?]


nb : anak" shikoku sma osis sma ngeselinnya , ak kesana malah ga dianggep , dan bilang ak ga penting . Emang sih , ak mah ga penting di setiap organisasi . Cuma jadi "batu penghalang" aj . Kalo ada , juga gak ngaruh . hoho ... Jumat ngebetein pisan , si orang itu marahin ak 3x , dtmbh yg barusan ...

Biarin lah , ak mah mw TL DM aj ...

3 comments:

neko.neko mengatakan...

ichann
gomen ne , mian he, [nlm emg cma bsa mnta maaf org.a ]TT3TT
kamu m kyk gtw klo sya lagi mijah aja nyo
nlm cma bcnda doank atu klo yg soal "naon naon-an" kau maa

yg tabah aja ya soal forum ma purna it
jujur nlm sebel dengetr ini, mrka jrg bgt bkn smngt
sudahlah, yg penting in tahun kalian !
kalian osis 2009/2010 yg ngelaksanain
bukan 2008/2009

nlm baru tau itu cendol elizabeth
hahaha

Galuh Rahayu Putri mengatakan...

ichaaan~ gomen pisan kalo aku salah ngomong. tapi jangan marah gitu atuh chaan. cheer up beybeh.

semangat sama osis nya ya ichaan. i know u can solve all of ur trouble.
AJA AJA HWAITING!

Fauziah Salsabila mengatakan...

Assalamu'alaikum. Teh, saya anak sman 4 bandung. Boleh minta kontak teteh?

Posting Komentar

Thankyou for reading :)

 
 
Copyright © [ notulensi ]
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com